注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无弦之音

青山不墨千秋画;绿水无弦万古琴。

 
 
 

日志

 
 

等你!春天!   

2012-03-20 22:07:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直在降温,一直脱不下厚厚的冬衣,明天就会降到8度,北广场上的玉兰已经绽放了,在寒风中艰难的舒展,远远的望着无能为力,我无法改变。南广场上的玉兰还只是花蕾,北边的却已开了,喜欢静静的仰望,已经不再去想为什么会开早,为什么会开迟,任何事情的存在一定是有道理的,我所需要做的只是接受。

沿路的柳树一层层的绿了,虽然只是嫩嫩的芽,但那一点点新绿,还是温暖了眼睛。有时候,很想沿着洛河的脚步一直走下去,可是一切都变得很奢侈,每天只有那几十分钟可以自由支配。隋唐遗址的红梅开了又落,落了又开,始终抽不出时间,只是每天去寻广场上的腊梅。很多时候,你都不属于自己的,每个人都是有使命的,也许就是渡人渡己吧!

女儿抱着我,妈妈我不在你身边,你是不是会害怕?你把这个娃娃带着吧,有她陪着,你就不会害怕了,忽然之间,就想流泪了。也不知道自己一直追求的什么。忽然明白,一直想要摆脱的,一直感觉被束缚的,才是生命中最重要的。而一直追逐执着的,不过是天涯咫尺,咫尺天涯.....
这个春天迈着蹒跚的脚步,缓缓走来,红叶李已蓄满小小的花蕾,姐姐种的樱桃也长满嫩绿的枝叶,牡丹已露出红妆,虽然春天来的迟了,但还是希望自己能和那树玉兰一样满怀期待,等你!春天!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017